Bäckerei Konditorei Kolls
Bäckerei Konditorei Kolls
Bäckerei Konditorei Kolls

Unsere Mitarbeiter

... sind gerne in unserem Unternehmen tätig. Sie sind leistungsbereit und übernehmen gerne Verantwortung. Es macht ihnen Freude, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen, ja zu übertreffen. Zudem werden sie vom Unternehmen so motiviert, dass sich ihre Einsatzbereitschaft und die totale Kundenorientierung lohnt.

Unsere Ziele

Mit dieser Einstellung des Unternehmens und der Mitarbeiter wollen wir immer wieder neue Kunden gewinnen, unsere Existenz sichern und damit Arbeitsplätze sichern und schaffen. Unsere Kunden bekommen bei uns mehr als erstklassige Backwaren. Herzlichkeit erhalten unsere Kunden gratis!


Wir backen mit Leidenschaft handwerklich

Bereits die Auswahl der Rohstoffe ist für unsere Qualitätsansprüche grundlegend.Dabei legen wir Wert auf die regionale Herkunft der Zutaten besonders bei Mehl und Frischmilch.

Wir lassen uns viel Zeit für Geschmack, ziehen verschiedene Sauerteige selbst und backen nach unseren eigenen Rezepten, die teilweise traditionell überliefert sind.

Schmecken Sie den Unterschied-schmecken Sie echtes Handwerk bei Ihrer Bäckerei Kolls!

Freundlichkeit und Service werden bei uns groß geschrieben. Unser Backteam strengt sich täglich an, beste Spezialitäten für Sie zu backen und das seit über 50 Jahren.

Aus Tradition dem Neuen aufgeschlossen

Heinrich Kolls und Ehefrau Christa gründen 1962 die Bäckerei Kolls in Neumünster. 1972 übernehmen die Firmengründer den Betrieb in Quickborn. An- und Umbauarbeiten werden immer wieder nötig. Die Anzahl der Mitarbeiter klettert im Laufe der Jahre auf 160.

1986 kauft die Familie das Gebäude in Bönningstedt und zieht mit der Produktion um. Kolls-Tochter Susanne absolviert 1985 die Meisterprüfung als Verkaufsleiterin und Sohn Rainer besteht 1990 die Meisterprüfung im Bäckerhandwerk und wird zwei Jahre später Betriebswirt des Handwerks. 

Susanne Behnke-Schoos, geborene Kolls, und Rainer Kolls sind seit 1994 im Unternehmen als Geschäftsführer tätig und führen die Geschicke der Eltern im Sinne von Moderne und Tradition weiter.

Unsere Kunden sind unsere Gäste

- Sie schätzen unser Angebot aus den Bereichen Back- und Konditorwaren, Kaffees, Snacks und Speisen für den kleinen Hunger

- Sie sollen bei uns das Gefühl der Zufriedenheit erleben

- Sie fühlen sich in unseren Verkaufsstellen wohl, werden erlebnisorientiert unterhalten und schätzen unser Preis-Leistungs-Verhältnis

- Sie erleben bei uns Wertschätzung und wohltuende Kommunikation

- Sie sollen unsere außergewöhnliche handwerkliche Produktvielfalt und Qualität hoch einschätzen. Frische, Geschmack sollen sie begeistern. Insbesondere unsere Herstellung mit frischer Butter und Milch aus der Region soll die Verbraucher zum Kauf motivieren

- Sie werden von uns ständig durch Fachinformationen informiert und für ihre Treue immer wieder mit Überraschungen belohnt