Bäckerei Konditorei Kolls
Bäckerei Konditorei Kolls
Bäckerei Konditorei Kolls

Quickborner Landbrot

Saftiges mildes Roggenmischbrot mit einer angenehmen Kruste

Mehrkornbrot

Lockeres Weizen. Roggenvollkornbrot mit Ölsaaten, Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne nussig körnig im Geschmack 


Kräftige Berta

Herzhaft, kräftiges Roggenmischbrot  mit Natursauerteig. Wird im Fachgeschäft knusperfrisch ausgebacken

Knackiger Anton

Aromatisches Weizenmischbrot mit viel Kruste. Wird im Fachgeschäft knusperfrisch ausgebacken 


Oldibrot

Herzhaftes Mischbrot mit Quark angereichert , daher sehr saftig und lange frisch

Weizen-/ Butterbrot

Mildes Weizenbrot , Butterbrot zusätzlich mit Butter daher sehr saftig, zu toasten ideal geeignet  


Vollkornbrot

Kräftiges, körniges Roggenvollkornbrot

Baguettestange

Sehr aromatisches Weizengebäck durch eine lange Teigruhe locker und großporig in der Krume, eine knuspriger Kruste erhält die Baguettestange, wenn man diese kurz vor Verzehr ca. 6 Minuten bei 200C aufbackt