Bäckerei Konditorei Kolls
Bäckerei Konditorei Kolls
Bäckerei Konditorei Kolls

Marzipan Butterkopenhagener

Ein saftiger Plunder Hefeteig, mit reichlich Marzipanrohmasse gefüllt, aprikotiert und glasiert. Sehr zartsplittrig.

Butterkuchen

Lockerer saftiger Hefefeinteig mit viel frischer Vollmilch, mit Sahne verfeinert Mandeln und Zucker oder Zuckerguss (Fondant) runden den Geschmack unseres Klassikers ab.


Berliner

Hefefeinteig mit viel Eianteil, in Siedefett ausgebacken mit klassischer Himbeer Johannisbeerkonfitüre gefüllt. Mit Zucker oder Fondant glasiert.

Butter Schokocroissant

Zartsplittriger Butter Plunderteig mit einem großen Schokoladenstick gefüllt und mit Kouvertüre glasiert und in Schokostreusel dekoriert.


Franzbrötchen

Hamburger Spezialität, eingezogener Hefeteig mit ZimtZucker im Teig, frisch im Fachgeschäft gebacken. Zusätzliche Sorten dann ohne Zimt:

- Apfelstreusel
- Schokolade
- Marzipan