Bäckerei Konditorei Kolls
Bäckerei Konditorei Kolls
Bäckerei Konditorei Kolls

Laugenspezialitäten

Kolls Laugenprodukte werden nach einem schwäbischen Rezept gebacken und enthalten anstatt Wasser, frische Vollmilch, daher sind sie auch nach Stunden noch zart und “kurz im Biss“.

UR Dunkel

Aus dem Holzbackofen

Kräftiges lockeres Roggenmischbrot mit einer ganz speziellen ausgeprägter Kruste durch die Holzbefeuerung  


Klüntjes Wecken

Den gibt es nur bei Kolls Klüntjes…mit Teekandis und Vollmilch veredelt

Ein aus Meisterhand und handwerklicher Backtradition hergestellter Hefeteigstuten – mit viel frischer Vollmilch und Teekandis veredelt. Der Klüntjes eignet sich als ideales Frühstücksgebäck, aber auch zum Nachmittagskaffee mit etwas Butter bestrichen und einer leckeren Konfitüre. Entdecken Sie ein nachhaltiges Geschmackserlebnis!

Eulenbrot

Zur Stadternennung von Quickborn 1974 kreiert und in Quickborn daher der Klassiker. Ein Roggenschrotbrot mit etwas Malz angereichert und reichlich Haselnüssen.


Quickborner Brötchen

Aromatisches Weizenbrötchen mit einer angenehmen Kruste , bis in die Abendstunden im Fachgeschäft frisch gebacken (vom Teig bis zum fertigen Brötchen) Ölsaaten Bestreuungen runden den Geschmack ab 

Franzbrötchen

Hamburger Spezialität, eingezogener Hefeteig mit Zimt und Zucker im Teig , frisch im Fachgeschäft gebacken. Zusätzliche Sorten, dann ohne Zimt:

- Apfelstreusel
- Schokolade
- Marzipan


Butterkuchen

Lockerer saftiger Hefefeinteig mit viel frischer Vollmilch, mit Sahne verfeinert. Mandeln und Zucker oder Zuckerguss(Fondant) runden den Geschmack unseres Klassikers ab.

Heiße Ecke

Die gibt es nur bei Kolls
¼ Fladenbrot verschiedene Sorten:

- Klassisch mit Schinken und Käse
- Mit Putenbrust und Mandarine
- Mit Thunfisch und Zwiebeln
- Eine wechselnde Spezialität z.B mit Tomate Mozzarella und Rauke

Im Kontaktgrill für 2 Minuten knusprig überbacken